Basket. I Crabs superano Padova allo sprint finale

In foto: Joel Myers (basketrimini.com)
Joel Myers (basketrimini.com)
dom 15 ott 2017 19:53 ~ ultimo agg. 17 ott 00:17

I Crabs tornano al successo imponendosi al Flaminio sulla Virtus Padova al termine di una gara all’insegna dell’equilibrio. I granchi chiudono avanti il primo quarto (17-16) poi i veneti ribaltano la situazione all’intervallo lungo (39-37) e restano avanti anche alla terza sirena (55-52) senza però riuscire mai a mettere a segno l’allungo decisivo. Nell’ultimo quarto i Crabs sono più determinati nelle fasi decisive e si riportano avanti nel finale.

Nell’ultimo minuto un libero di Foiera vale il sorpasso (67-66) e altri due liberi di Busetto portano il vantaggio a più tre. Padova sbaglia la tripla del pareggio e finisce 69-66 per Rimini. Miglior marcatore per i Crabs ancora Myers con 13 punti. In doppia cifra anche Busetto (11) e Signorini (10).