Eccellenza. Real San Lazzaro-Savignanese 2-0: cronaca, tabellino e gallery

dom 5 mar 2017 19:52 ~ ultimo agg. 22:05

REAL SAN LAZZARO: Sammarchi, Ferrari, De Brasi S., Magliozzi, Minghetti, Tomatis, Mantovani, Grosso (89′ Serra), Tonelli T., Cocchi (87′ Dondi), Giuliani. A disp: Maglia, Degani, Baldazzi, Lorenzi, De Brasi D. All.: Gelli.

SAVIGNANESE: Pazzini, Fulvi, Vandi, Turci, Righi, Cevoli (65′ Giunchetti), Neri, Brighi, Farneti N., Dormi (83′ Casadei), Lolli (54′ Zanigni). A disp: Zoffoli, Piccirillo, Magnani, Pracucci. All.: Farneti O.

Arbitri: Mori di Parma, assistenti: Ziveri, Carrucciu di Parma.

Marcatori: 29′ Tonelli T., 74′ Mantovani.

Ammoniti: Grosso, Brighi, Minghetti, Giuliani.

I RISULTATI DELLA 29A GIORNATA DEL CAMPIONATO DI ECCELLENZA GIRONE B E LA NUOVA CLASSIFICA

Commento:
Cade la Savignanese, sconfitta al Kennedy di San Lazzaro di Savena dal Real San Lazzaro per 2-0.
Partita condizionata da un campo in pessime condizioni.

Nel primo tempo, a causa anche del campo, la Savignanese non riesce a sviluppare il solito gioco con palla a terra. Comunque i giallo blu’ allenati da Oscar Farneti offrono una discreta prova e si sono resi insidiosi con Lolli su punizione e Farneti di testa.
I locali però sfruttano la situazione e l’ottima forma della punta Tonelli, che, dopo un inzuccata pericolosa, sigla il vantaggio al minuto 29.
Nella ripresa il match prosegue sugli stessi binari e ancora il 29′ è fatale ai ragazzi di Farneti perché Mantovani mette a segno il raddoppio, che chiude di fatto la contesa.

Nel prossimo turno la Savignanese ospiterà in casa il Faro di Gaggio Montano, formazione bolognese in lotta per la salvezza.