Basket B F. Ren-Auto Happy Basket Rimini-Tricolore Reggio Emilia 49-70

In foto: La RenAuto il giorno della presentazione

REN-AUTO HAPPY BASKET RIMINI-TRICOLORE REGGIO EMILIA 49-70

REN-AUTO: Muggioli 22, Fattori 6, Pignieri 2, Galli 3, Montuori 4, La Forgia 4, Girelli 4, Ceotto 4, Prasal.

TRICOLORE: Fedolfi 2, Davoli 4, Bini 4, Brevini 19, Pieracci 9, M. Costi, Cappelli 8, G. Costi 14, Bernini 3, Bonardi 7. All.: Orlandini.

Parziali: 17-24, 25-35, 40-58, 49-70.

In casa con il Tricolore la Ren-Auto non riesce nell’impresa e si deve accontentare di una sconfitta netta, ma non di un tracollo (49-70). Reggiane non certo, a livello di roster, quelle dell’andata, ma pur sempre una formazione competitiva. Happy con parecchi problemi di rotazione a livello di piccole, con alcuni contrattempi fisici dell’ultimo minuto che hanno ristretto ulteriormente le possibilità di cambi.

Nel primo quarto quello che manca è l’attenzione sulle piccole cose, con Reggio che a rimbalzo d’attacco è dominante e scava così il solco del 10’ (17-24). Partita tutto sommato in equilibrio, con le difese che hanno la meglio di lì in poi, tanto che all’intervallo si va sul 25-35.

Di ritorno dagli spogliatoi il divario rimane pressoché invariato per parecchi minuti, con Greta Muggioli inarrestabile per l’Happy e un match che sembra ancora in bilico. Lo strappo decisivo arriva negli ultimi tre minuto di terzo periodo, col +18 del 30’ che non verrà più recuperato. Per la Ren-Auto discreto l’attacco alla zona, ma nulla da fare nell’arco dei 40 minuti contro una squadra superiore in alcune fasi del gioco. Finisce 49-70.