Basket B femminile. BSL San Lazzaro-Ren-Auto Happy Basket Rimini 78-38

dom 15 gen 2017 11:26 ~ ultimo agg. 11:28

BSL SAN LAZZARO-REN-AUTO HAPPY BASKET 78-38

BSL:
Raffaelli 14, Magliaro 12, Talarico 6, Ghigi 15, D’Auria 2, Zarfaoui 14, Malchioni 7, Landuzzi 4, Panighi, Malandra 4. All.: Dalé.

REN-AUTO: Muggioli 6, Tosi 6, Fattori, Galli 6, Montuori 2, Pignieri 4, Bonvicini 5, Ceotto, Girelli 5, Vladimirova 4. All.: Rossi.

Parziali: 16-8, 41-17, 61-28, 78-38.

Nel ritorno alle competizioni dopo le festività, la Ren-Auto non riesce a far partita a San Lazzaro, se non nel primo quarto. Le ragazze di Paolo Rossi si trovano 5-5 dopo quattro minuti grazie a una tripla e a due liberi di Galli, poi però l’attacco s’inceppa di fronte all’aggressività di San Lazzaro. La difesa nel primo quarto tutto sommato non demerita (16-8 al 10’), ma di lì in avanti le troppe palle perse e la precisione al tiro della Bsl fanno la differenza.

L’Happy gioca un brutto secondo periodo, dieci minuti nei quali difensivamente avrebbe certamente potuto dare di più, ma la forbice si allarga anche nel secondo tempo in maniera inesorabile. Finisce 78-38 per San Lazzaro, nei fatti praticamente lo stesso risultato della partita d’andata (37-74).

Ora testa a giovedì, quando a Cavezzo si giocherà il recupero dell’ultima giornata d’andata.