Promozione D. Cattolica-Ronco Edelweiss Forlì 2-1 (video)

Il gol del 2-1 di Magnani
dom 4 dic 2016 22:17 ~ ultimo agg. 22:19

CATTOLICA-RONCO EDELWEISS FORLÌ 2-1

[kaltura-widget uiconfid=”30012021″ entryid=”0_hppysr04″ width=”400″ height=”223″ /]

Per la 16a giornata del campionato di Promozione girone D il Cattolica ospita il Ronco Edelweiss Forlì.

La cronaca. Al 5′ Magnani tocca per Saveta, che allarga a destra per Casolla, che avanza e mette al centro, Delai esce a vuoto ma Tosi con la porta spalancata manda oltre la traversa.
Al 14′ punizione dall’out di destra per il Ronco: Grisolini mette al centro, Tisselli colpisce di testa, poi prova a ribadire, il direttore di gara ferma il gioco per un fallo in attacco.
Al 19′ Grisolini stende in area Tinti e l’arbitro indica il dischetto. Dagli 11 metri si presenta Casolla, che spiazza Delai. Cattolica in vantaggio.
Al 34′ Venturelli riceve sulla trequarti, evita il ritorno di Sammaritani, si presenta a tu per tu con Masini e lo trafigge. Si va all’intervallo sull’1-1.

Al 14′ della ripresa punizione di Farabegoli, Masini ribatte, Venturelli si avventa sul pallone ma non riesce a ribadire in rete.
Al 22′ il Cattolica si riporta in vantaggio: Casolla da punizione imbecca Magnani, che con un tocco da sotto supera Delai. 2-1 per i ragazzi di Guerra.
Alla mezzora i padroni di casa vanno ad un passo dal tris: prima ci prova Magnani, Delai ribatte, poi ci prova Saveta, che aveva avviato l’azione, quindi il neoentrato Ragno, nulla di fatto.
Al 40′ Casamenti serve in avanti Kane, che imbecca Farabegoli, conclusione oltre la traversa.
Un minuto dopo spunto a destra di Venturelli, che salta due giocatori giallorossi, Farabegoli prova a risolvere, Masini si oppone, poi Spighi non trova il tap-in.
È l’ultima emozione. Finisce 2-1 per il Cattolica.

I RISULTATI DELLA 16A GIORNATA DI PROMOZIONE GIRONE D E LA NUOVA CLASSIFICA

Il dopogara con l’intervista realizzata da Mario Aratari al portiere del Cattolica Mauro Masini:
[kaltura-widget uiconfid=”30012021″ entryid=”0_y35e0pog” width=”400″ height=”223″ /]