Area Dedicata Area del Sito
La ricetta di Natale: i cappelletti in brodo
In foto: repertorio
lettura: < 1 minuto
ven 23 dic 2016 13:07 ~ ultimo agg. 25 dic 10:37
Natale è il momento in cui la famiglia si stringe, e l’affetto gli uni per gli altri si esprime anche attraverso la condivisione del cibo delle feste. Nella tradizione romagnola il piatto principe di Natale sono i cappelletti in brodo.
“Una volta, quando si preparavano i cappelletti era tradizione farsi aiutare da tante persone per fare in fretta” spiega la blogger e giornalista riminese Maria Cristina Muccioli. “Si preparavano dopo cena la sera della vigilia, prima di andare alla messa, e siccome la sfoglia fa presto a seccare, la nonna o la mamma aveva bisogno dell’aiuto di tutti, anche dei bambini”.
Guarda il video, con la ricetta.
[kaltura-widget uiconfid=”30012024″ entryid=”0_0zgn4vb7″ width=”400″ height=”145″ /]
Altre notizie
di Redazione
FOTO
restauro conservativo
Porta Galliana: completato l’intervento a protezione dagli allagamenti
di Lucia Renati
anche 65 ultracentenari
Torna a salire la speranza di vita dei riminesi. Ripresa dopo il covid
di Redazione
sabato 27 aprile
La Settima arte. Biglietti gratuiti in distribuzione al Teatro Galli
di Redazione
di Lucia Renati
FOTO
di Redazione
FOTO