Judo Libertas Rimini in evidenza alla manifestazione interregionale "Città di Ferrara"

In foto: Gli atleti della Judo Libertas Rimini a Ferrara
Gli atleti della Judo Libertas Rimini a Ferrara
mer 2 mar 2016 17:53

Ottima prova degli atleti della Judo Libertas Rimini alla manifestazione interregionale di judo “Città di Ferrara”, svoltasi nelle giornate del 27 e 28 febbraio 2016, presso il palazzetto Cus della cittadina estense e organizzata dalla Fijlkam (Federazione Italiana Judo Lotta Karate e Arti Marziali).

Circa ottocento gli atleti partecipanti alla impegnativa due giorni in rappresentanza di una cinquantina di Società sportive provenienti da tutta l’Emilia Romagna e dalle regioni limitrofe.

Doppio appuntamento per Chiara Degli Angioli, classe Cadetta -57 kg: al mattino, gara valevole per la qualificazione ai Campionati Nazionali Cadetti, conclusa al terzo posto e, nel pomeriggio, splendido primo posto, ottenuto vincendo tre incontri su tre e battendo, tra le altre, anche l’avversaria con la quale in mattinata aveva perso.

Un’ottima prova per Yuriy Polyakov, categoria Master -90 kg fino a Cinture Blu, che alla sua gara di esordio come judoka consegue il primo posto, vincendo tre incontri su tre.

Buon quarto posto per Pietro Frunza, categoria Senior -90 kg cinture Marroni e Nere, che ottiene punti utili per il conseguimento del secondo Dan.

Gli atleti erano accompagnati dal tecnico Alberto Beligotti della Judo Libertas Rimini, storica società della città in cui si pratica ed insegna questa disciplina olimpica dal 1967.