Calcio a 5 D. Solaris Viserba Futsal-News Derby Castrocaro 7-3

sab 5 mar 2016 09:20 ~ ultimo agg. 10:54

CALCIO A 5 D. SOLARIS VISERBA FUTSAL-NEW DERBY CASTROCARO 7-3

[kaltura-widget uiconfid=”30012021″ entryid=”0_0o3mkewe” width=”600″ height=”400″ /]

La 13esima giornata del campionato di calcio a 5 serie D si disputa in casa per il Solaris Viserba Futsal, che affronta il New Derby Castrocaro. I viserbesi sono reduci da quattro vittorie consecutive in campionato, che hanno fatto risalire la classifica ai riminesi, mentre gli ospiti si trovano all’ultimo posto, ancora a caccia della prima vittoria.

I padroni di casa partono subito carichi e al 3′ Gattei sblocca il risultato. Al 10′ Stripoli raddoppia e al 16′ Neri realizza il 3-0. Al 19′ Stripoli completa la doppietta personale (4-0). La reazione dei ragazzi del Castrocaro porta alla doppietta di Berti al 29′ e 30′. Si va all’intervallo sul 4-2 per i viserbesi, capaci di creare numerose azioni decisive.

Il secondo tempo vede il Solaris Viserba allungare nuovamente con Gattei al 34′ e Colombini al 38′ (6-2). Al 55′ il capitano del New Derby Castrocaro, Armuzzi, supera il portiere viserbese Parra (6-3). In pieno recupero, al 62′, Detti realizza l’ultima rete del match. Finisce 7-3.

Il Solaris Viserba centra la quinta vittoria consecutiva. Ulteriore prova positiva per i ragazzi di mister Angarano, sempre determinati a dare il massimo in campo.

Prossimo appuntamento: venerdì 11 marzo alle ore 20:30 il Solaris Viserba affronterà in casa il Serraglio.