Stefano Ridolfi Campione Italiano Master Indoor dei 1500 metri

In foto: Stefano Ridolfi
Stefano Ridolfi
lun 29 feb 2016 12:42

STEFANO RIDOLFI CAMPIONE ITALIANO MASTER INDOOR DEI 1500 METRI

Stefano Ridolfi (GS Gabbi) ha trionfato nella gara dei 1500 metri ai Campionati Italiani Master Indoor SM50 ad Ancona. L’atleta sammarinese, classe 1966, ha terminato la gara in 4’27”05, un crono di assoluto rilievo.

In grande evidenza anche Paola Carinato (GPA San Marino) che ha conquistato la medaglia d’argento nel pentathlon con 2616 punti, suo primato personale.

Medaglia di bronzo invece per Graziella Santini (Track&Field San Marino) nel salto in alto SF55. La Santini classificata anche settima nei 60 metri SF55.

In gara inoltre Stefano Costa (Track&Field San Marino) nei 200 metri SM45 e Potito Porreca nei 60 mt e nei 200 metri SM50.

I Campionati Italiani Master hanno riscosso grande successo con oltre 1.500 atleti tra 35 ed i 100 anni suddivisi nelle varie categorie in base all’età. Le gare sono state molto belle, all’insegna della passione per l’atletica leggera e del vero spirito sportivo.