Bocce A. Monastier Treviso-CVM Utensiltecnica Montegridolfo 1-1

In foto: Per Monaldi e Miloro la 37a Piastrella d'Oro 2016
Per Monaldi e Miloro la 37a Piastrella d'Oro 2016
dom 14 feb 2016 23:56

BOCCE A. MONASTIER TREVISO-CVM UTENSILTECNICA MONTEGRIDOLFO 1-1

Con un tempo a testa Monastier Treviso e CVM Utensiltecnica Montegridolfo pareggiano (1-1) nell’ultima giornata d’andata del Campionato di Serie A.

Partono molto bene i padroni di casa del Monastier, bisognosi di punti per l’attuale bassa classifica, che con la doppia vittoria in terna e il pareggio nel singolo chiudono in vantaggio la prima parte dell’incontro. Dopo l’intervallo, com’è spesso accaduto in questo torneo, le coppie della CVM Utensiltecnica Montegridolfo hanno iniziato a macinare buon gioco, recuperando lo svantaggio grazie in particolare all’ennesima buona prestazione di Miloro e Monaldi, che hanno vinto ambedue i set contro Zovadelli-Manuelli, con quest’ultimo sostituito alla fine del secondo set da Pappacena, pareggiando così l‘incontro.

Anche questa volta al termine la CVM Utensiltecnica ha prevalso nel computo dei punti set con un + 13 (39-52).

Ultima giornata d’andata che ha visto nell’incontro clou la Virtus L’Aquila prevalere in casa per 2-0 sul Montegranaro, rimanendo così solitaria in vetta e campione d’inverno.

Sabato prossimo, 20 febbraio, la CVM Utensiltecnica Montegridolfo ospiterà i modenesi del Gruppo Sportivo Rinascita di Budrione, all’andata terminò 1-1.

Questo lo score dell’incontro: Monastier-CVM Utensiltecnica Montegridolfo 1-1 (39-52): Bonifaci-Zovadelli-Manuelli – Miloro Gaetano-Paolucci-Monaldi 8-6/8-6; D’Alterio-Rosati 8-3/2-8; Zovadelli-Manuelli (2 set Pappacena)-Miloro Gaetano-Monaldi 4-8/0-8; D’Alterio-Bonifaci-Paolucci-Rosati 8-5/1-8.

Questi gli altri risultati di Serie A: Alto Verbano-Ancona 2000 1-0; Boville-Rinascita 2-0; Salerno-Montecatini 2-0; Virtus L’Aquila-Montegranaro 2-0.

Classifica Serie A 2016: Virtus L’Aquila 20; Alto Verbano (Va) 19; Montegranaro (Fm), Boville (Rm) 17; CVM Utensiltecnica Montegridolfo 14; Salerno 13; Monastier (Tv) 7; Rinascita (Mo), Ancona 2000 6; Montecatini (Pt) 3.

Prossimo turno (decima giornata, prima di ritorno) in programma il 20 febbraio: CVM Utensiltecnica Montegridolfo-Rinascita (andata 1-1); Virtus-Ancona 2000 (3-0); Monastier-Montecatini (0-0); Alto Verbano-Montegranaro (0-2); Boville-Salerno (0-1).