Bocce A. Ancona 2000-CVM Utensiltecnica Montegridolfo 1-1

In foto: Gianluca Monaldi e Gaetano Miloro
Gianluca Monaldi e Gaetano Miloro
lun 29 feb 2016 11:41
BOCCE A. ANCONA 2000-CVM UTENSILTECNICA MONTEGRIDOLFO 1-1
La CVM Utensiltecnica Montegridolfo ritorna da Ancona con l’ennesimo pareggio (1-1) e si piazza solitaria al secondo posto in classifica.
Parte male la formazione della Valconca, prima con Rosati che dopo aver ceduto nel  primo set individuale contro Patregani vince il secondo, ma nella terna Miloro-Monaldi-Paolucci vengono sconfitti in ambedue i set dai padroni di casa; dopo il riposo con l’Ancona 2000 in vantaggio per 1-0, Paolucci-Rosati dopo aver perso il primo set s’impongono nel secondo e sempre i  soliti Miloro-Monaldi che riportano alla fine l’incontro in parità vincendo ambedue i set,blindando il finale sull’1-1.
Ora il Campionato si ferma per riprendere sabato 12 marzo con la  CVM Utensiltecnica Montegridolfo, che ospiterà il Montegranaro, al momento l’unica formazione che è riuscita a battere i riminesi.
Questo lo score dell’incontro: Ancona 2000-CVM Utensiltecnica Montegridolfo 1-1 (58-52): Cesini-Cappellacci-Iacucci – Miloro Gaetano-Paolucci-Monaldi 7-8/8-6; Patregnani-Rosati 8-5/8-5; Cesini (2 set Iacucci)-Marinelli  – Miloro Gaetano-Monaldi 6-8/7-8; Cappellacci-Patregnani – Paolucci-Rosati 8-4/6-8.
Questi gli altri risultati di Serie A: Montecatini-Alto Verbano 1-1; Montegranaro-Boville 0-2; Rinascita-Monastier 3-0; Salerno-Virtus 2-1.
Classifica Serie A 2016: Virtus L’Aquila, Alto Verbano (Va), Boville (Rm) 23; CVM Utensiltecnica Montegridolfo 18; Montegranaro (Fm) 17; Salerno 16; Monastier (Tv) 10; Rinascita (Mo) 9; Ancona 2000 7; Montecatini (Pt) 4.
Prossimo turno (XII giornata-III di ritorno) 12 marzo: CVM Utensiltecnica Montegridolfo-Montegranaro (andata 0-2); Alto Verbano-Boville (2-1); Ancona 2000-Montecatini (2-2); Virtus-Rinascita (1-0); Monastier-Salerno (0-1).