In foto: I 2001
I 2001
mar 10 nov 2015 15:46

GIOVANILI FYA RICCIONE, EN PLEIN NEL WEEKEND

Cinque vittorie su cinque per i riccionesi nel weekend con prestazioni convincenti, bel gioco e tanti gol.

Come di consueto ha cominciato sabato la Juniores che al Nicoletti ha superato con un netto 4-0 il Pietracuta. Partenza sprint per gli uomini di Ortalli con le reti di Pietosi, Georgiev e Muccioli già al 30′ e Muccioli (8° centro stagionale per lui) che chiudeva la pratica nel finale per la sua personale doppietta; i biancoazzurri sono ora secondi a 2 punti dalla capolista Sant’Ermete.

Prosegue la cavalcata inarrestabile delle due squadre Allievi, finora sempre vincenti.

I ’99 di Pasquale Iachini si sono aggiudicati il derby con il San Lorenzo con un netto 7-1 frutto delle reti di Protino (2), Valentini (2), Monaldi, Tamagnini e Santoni e comandano la classifica in solitaria.

Vetta solitaria anche per i 2000 di Lorenzi all’ottava vittoria consecutiva con il successo in trasferta sul Cattolica: 2-0 a firma di Masini e Di Marzio.

Bel successo in trasferta anche per i Giovanissimi 2001 di Pazzini vittoriosi 2-1 nel big match di Coriano con i gol di Bruno e Bianchi dopo una partita giocata a ritmi altissimi dal primo all’ultimo minuto; i baby bianco azzurri comandano ora la classifica con 3 punti di vantaggio proprio sul Coriano.

Seconda vittoria consecutiva per i 2002 di Carnevali che bissano i 3 punti di 7 giorni fa con il Savio rifilando un pirotecnico 4-2 al Cattolica: mattatore dell’incontro Andreoni autore di una tripletta, di Mussoni l’altro gol.

TUTTI I RISULTATI:
Juniores
Fya Riccione-Pietracuta 4-0 (Pietosi, Georgiev, Muccioli, Muccioli)

Allievi ’99
Fya Riccione-San Lorenzo 5-1 (Protino 2, Valentini 2, Monaldi, Tamagnini, Saponi)