Calcio a 5 D. New Derby Castrocaro-Solaris Viserba 3-3

In foto: Un momento del match
Un momento del match
sab 14 nov 2015 08:35

La 2a giornata del campionato di serie D di calcio a 5 vede la squadra del Solaris Viserba Futsal affrontare in trasferta il New Derby Castrocaro.

La squadra viserbese, reduce dalla sconfitta contro il Modigliana della scorsa settimana, partono forte con un gol segnato da Berlini al 12′ minuto. La squadra di Castrocaro ribalta il risultato, trovando il gol al 22′ e al 24′ con Casadei ed Armuzzi.

Nel secondo tempo il Solaris Viserba si lancia nuovamente alla ricerca del gol e al minuto 36 Nino riporta la partita in parità: 2-­2. Pareggio che ha breve durata perché Rametta segna al 42′ il 3-­2. Ad aggravare la situazione per i viserbesi potrebbero essere i due tiri liberi concessi agli avversari, ma in entrambi i casi Moreno neutralizza. E quando tutto sembra orma compromesso per il Solaris Viserba, Indino, con un’azione solitaria, impatta. Finisce 3-3.

Per i viserbesi prossimo match venerdì 20 novembre alle ore 20 a Imola, avversario il Serraglio.