sabato 27 aprile 2024

Mazzavillani vince il torneo U16 della Lawn Tennis Association 'Suzanne Lenglen'

dom 15 giu 2014 20:35 ~ ultimo agg. 00:00

Continua il gran momento di Paolo Mazzavillani,
che dopo la finale nel torneo giovanile “Kinder Aeroporto” di Bologna, ha vinto il tabellone Under 16 nel torneo giovanile organizzato dall’associazione “Suzanne Lenglen” a Fusignano, tappa del circuito regionale. Accreditato sin dalla vigilia del n.1 del seeding, l’allievo di Paolo Pambianco al Ct Cervia, ha battuto in semifinale Federico Calderoni per 6-1, 6-1 ed in finale Tommaso Ferretti (Ct Massa), testa di serie n.2, per 6-1, 6-0.

Nel complesso Mazzavillani, classifica 4.1, ha lasciato per strada tre games, a conferma delle sue ottime condizioni di forma. Ora il programma della promessa del Circolo Tennis Cervia prevede anche tornei Open e di 3° categoria.