Giorgetti è il primo semifinalista nel torneo di 4° del Tennis Viserba

gio 23 ago 2012 15:03 ~ ultimo agg. 00:00

E’ ormai alla stretta finale il torneo nazionale
di 4° categoria maschile del Tennis Viserba, il trofeo “Mix Sport”. Francesco Giorgetti è il primo semifinalista del torneo riminese. Il giovane D1 portacolori del Ct Casalboni Santarcangelo, n.4 del seeding, ha battuto nei quarti con un perentorio 6-2, 6-2 il pari classificato Andrea Muratori (Circolo Tennis Rimini, n.5). Conquistano i quarti di finale, confermando così le indicazioni del seeding, il n.1 del tabellone, Andrea Bonivento, che ha beneficiato peraltro del forfait del suo avversario di turno, ed il n.2 Gaddo Camporesi che si è imposto per 6-1, 6-3 su Roberto Rinaldi.
Ottavi: Lorenzo Braschi (D1, n.6)-Massimo Padovani (D2) 6-3, 6-3, Massimo Bartoli (D1, n.10)-Pasquale De Musso (D1, n.7) 6-2, 6-4, Camporesi (D1, n.2)-Rinaldi (D1, n.15) 6-1, 6-3. Passa il turno anche Alberto Bronzetti (D2).