sabato 27 aprile 2024

Calcio. L'AC Rimini batte in amichevole il Verucchio 4-2

In foto: Di Olcese, Monac, Palazzi e Marando i gol biancorossi. Per i rosanero a segno Semprini e Fratti.
ven 22 apr 2011 08:25 ~ ultimo agg. 00:00

Buon test amichevole per il Rimini sul campo del Verucchio. La gara è finita 4-2 per la formazione biancorossa di Luca D’Angelo – si legge in una nota della società biancorossa -. Al vantaggio di Olcese è seguita la rete di Semprini, che ha fissato l’1-1 a fine primo tempo. A inizio ripresa biancorossi scatenati: Monac, Palazzi e Marando firmano tre gol in 15′. Al 90′ il gol del rosanero Fratti ha fissato il punteggio sul definitivo 2-4.

Verucchio: Placuzzi (1′ st Ugolini); Lipen, Baschetti, Schipano (1’st Mazzocchi), Semprini (1′ st Cupi); Falchetti (1′ st Rondelli), Muggeo (1′ st Fratti), Gori (1′ st Genovese), Marcu; Leardini, Bonavitacola.

Rimini: Pazzini (1′ st Semprini); Gasperoni (1′ st Massacesi), Ferrari, Deluigi, Aquino (1′ st Evangelisti), Valeriani (1′ st Monac), Palazzi, Onescu (1′ st Conti), Sari (1′ st Baldazzi), Olcese (1′ st Marando), Zanigni (1′ st Brighi A.).

Reti: 28′ pt Olcese, 31′ pt Semprini, 7′ st Monac, 13′ st Palazzi, 15′ st Marando, 45′ st Fratti.

(nella foto Poggi, Emiliano Olcese in gol a Bojano)