sabato 27 aprile 2024

Basket. Scafati si conferma tabù per i Crabs (79-73)

In foto: L'Immobiliare Spiga perde il confronto tra terze in classifica, ma preserva la differenza canestri negli scontri diretti (all'andata Rimini si impose 84-75). Doppia doppia per Roderick: 17 punti e 10 rimbalzi.
Il tabellino.
L'Immobiliare Spiga perde il confronto tra terze in classifica, ma preserva la differenza canestri negli scontri diretti (all'andata Rimini si impose 84-75). Doppia doppia per Roderick: 17 punti e 10 rimbalzi. <br>Il <a href=http://www.legaduebasket.it/game/?id=2733 target=_blank>tabellino</a>.
dom 3 apr 2011 18:59 ~ ultimo agg. 00:00

Il PalaMangano si conferma tabù per l’Immobiliare Spiga, che però, chiudendo sotto di sei, riesce a preservare la differenza canestri negli scontri diretti con la Sunrise. All’andata i biancorossi si erano infatti imposti 84-75.

I Crabs aprono il match con un break griffato Roderick (0-8), ma Radulovic e Davis coronano la rimonta di Scafati a quota 10 quando sono trascorsi 5’34’’ dall’inizio del primo quarto (10-10). Rimini non molla si porta a +5 a -3’20’’ (10-15). Il tempino prosegue punto a punto fino alla fine (22-21).

Nel secondo quarto si spegne la luce per i Crabs, che non segnano per cinque minuti e Scafati ne approfitta per infilare un terribile parziale di 16-0 (39-24). Il massimo vantaggio dei giocatori di casa toccherà quota +18 (48-30), prima che Rimini torni a dare segni di vita con una tripla di Vukcevic e con un canestro allo scadere di Metreveli, che permettono ai Granchi di chiudere il parziale 48-35.

Dopo l’intervallo lungo, l’Immobiliare Spiga, grazie a una tripla di Lollis e a un canestro di Filloy, segnano subito 5 punti, portandosi a -8 dopo 2’12’’ di gioco (48-40). Dopo altri due minuti, Roderick avvicina ancora Rimini (51-46 al 25’), ma Baldassarre, con cinque punti consecutivi, ricaccia indietro i Crabs, che chiudono il terzo quarto 62-50.

L’ultimo parziale si apre con una tripla di Hunter, che insieme a Radulovic, allarga il vantaggio a + 15 (67-52). Il trio Foiera, Lollis e Vukcevic riesce ad accorciare sul -10 a 6’02’’ dal termine (69-59). Una tripla di Levin, però, chiude anzitempo la gara (79-68), che finisce 79-73.

(nella foto di Roberto Masi, Terrence Roderick)