Calcio. Miglianico-AC Rimini, il tabellino

In foto: Al 43' De Leonardis porta in vantaggio il Miglianico. Al 34' della ripresa Evangelisti impatta su rigore. Finisce 1-1. 1-1 anche tra Olympia Agnonese e Teramo. Il Santarcangelo batte 3-0 il Cesenatico e va in fuga (+2 sugli abruzzesi e +3 sui biancorossi).
dom 20 mar 2011 14:16 ~ ultimo agg. 00:00

MIGLIANICO: Palena, Lieti (9′ st Ciampoli), Perfetti, Epifani, Cinquino, Conversano, Chiacchiarelli, Quintiliani, Del Gallo, Mimola (35′ st Ciarrocca), De Leonardis. A disp.: De Melis, Scordella, Di Michele, Di Meo, Sparacio. All. Colavitto.

RIMINI: Pazzini, Gasperoni, Vittori (34′ pt Onescu), Mastronicola, Aquino, Evangelisti, Buonocunto, M. Brighi (6′ st A. Brighi), Olcese, Baldazzi, Sari (14′ st Zanigni). A disp.: Scuffia, Cardinale, Conti, Palazzi. All. D’Angelo.

ARBITRO: Pezzuto di Lecce.

RETE: 43′ pt De Leonardis, 34′ st Evangelisti (rig.).

AMMONITI: Mimola, Aquino, Mastronicola, Olcese, Onescu, Conversano.

LA CRONACA
Al 9′ retropassaggio di testa di Lieti, il pallone sfila fuori di poco. Brividi per i supporters locali.
Al 17′ Pazzini si oppone al colpo di testa di De Leonardis.
Al 22′ cross di Baldazzi, l’incornata di Buonocunto manda la sfera sulla traversa, ma l’arbitro ferma il gioco per un presunto fuorigioco del numero 7 di D’Angelo.
Al 24′ Buonocunto entra in area, viene steso da Conversano. L’arbitro lascia proseguire. Rigore netto negato al Rimini.
Al 27′ Chiacchiarelli calcia, Pazzini respinge, De Leonardis tenta il tap-in, Evangelisti salva.
Al 43′ Del Gallo in verticale per l’inserimento di De Leonardis, che supera Pazzini. Miglianico in vantaggio grazie al cugino di Luca D’Angelo.
Al 47′ due tentativi di Baldazzi, nulla di fatto.
1-0 per i gialloblù all’intervallo.

Al 3′ della ripresa Pazzini e Onescu non si intendono, Chiacchiarelli può calciare, il portiere biancorosso ribatte, ancora il numero 7, pallone fuori.
Al 4′ cross di Del Gallo per Chiacchiarelli, diagonale largo.
Al 6′ la punizione di Baldazzi è fuori.
Stessa sorte per il tentativo da calcio piazzato di Evangelisti, all’8′.
Al 19′ il diagonale di Del Gallo è impreciso.
Al 26′ Onescu per Zanigni, sfera tra le braccia di Palena.
Alla mezzora Olcese fa sponda per Buonocunto, Palena fa buona guardia.
Al 34′ rimessa con le mani di Evangelisti, Conversano sovrasta Olcese, l’arbitro punisce con il rigore una leggera trattenuta del difensore ai danni dell’italo argentino. Evangelisti trasforma, spiazzando Palena. 1-1.
Al 41′ Buonocunto spara da dentro l’area, il portiere abruzzese si oppone. Un minuto dopo Evangelisti pesca Zanigni, Conversano salva sulla linea. Finisce 1-1.