Calcio. AC Rimini-Teramo, il tabellino

In foto: Al 7' Rimini in vantaggio con Evangelisti su rigore. Al 13' della ripresa Di Paolo pareggia, risolvendo una mischia in area. Finisce 1-1.
dom 21 nov 2010 14:11 ~ ultimo agg. 00:00

AC RIMINI 1912 (4-2-3-1): Pazzini, Onescu, Vittori, Mastronicola, Aquino, Evangelisti, Valeriani (43′ st Ferrari), Cardinale, Olcese, Baldazzi (19′ st Ragatzu), Buonocunto (35′ st Palazzi). A disp.: Semprini, Deluigi, Gasperoni, Massaccesi. All. D’Angelo.

TERAMO (4-4-2): Farò, D’Eustacchio, Russo (4′ st Lenart), Scartozzi, Ianni, Gattari, Di Paolo, Cerchia, Orta (33′ st Serao), Borrelli (44′ st Di Mauro), Gambino. A disp.: Savietto, Cingoli, Cimini, Curri. All. Cifaldi.

ARBITRO: Martinelli di Roma 2.

RETI: 7′ pt Evangelisti (rig.), 13′ st Di Paolo.

AMMONITI: Baldazzi, Gattari, Di Paolo, Aquino, Ianni, Mastronicola, Scartozzi, Cerchia.

ESPULSO: 44′ st Evangelisti.

NOTE: Corner: Rimini 6-Teramo 8. Espulso D’Angelo al 19′ della ripresa.

LA CRONACA
Al 7′ Aquino viene abbracciato in area da Gattari. Rigore. Sul dischetto si presenta Evangelisti, che spiazza Farò. 1-0 per il Rimini.
Al 14′ Cerchia ci prova da fuori, nessun problema per Pazzini.
Al 23′ Olcese dai 30 metri prova a sorprendere l’estremo teramano, ma la mira non lo accompagna.
Al 27′ Di Paolo chiama alla parata Pazzini, che blocca sicuro.
Al 28′ Orta si lamenta per un presunto atterramento in area, l’arbitro lascia proseguire.
Al 35′ Cardinale perde palla al limite, Gattari la mette in mezzo, Di Paolo da posizione defilata, con la porta vuota, calcia a lato.
Al 41′ Evangelisti dalla bandierina per Aquino, il cui colpo di testa è tra le braccia di Farò.
Al 44′ Orta per Gambino, nulla di fatto.
Dopo tre minuti, si va all’intervallo sull’1-0 per il Rimini.

Dopo 25″ di ripresa cross da destra di Valeriani, colpo di testa in tuffo si Buonocunto, Farò si salva.
Al 12′ Gambino calcia oltre la traversa.
Al 16′ Olcese appoggia per Cardinale, che dal limite impegna il portiere ospite.
Al 36′ e al 38′ Ragatzu viene fermato per fuorigioco a tu per tu con Farò.
Al 37′ ponte di Olcese per Ragaztzu, esterno destro che manda la sfera a lato.
Al 43′ la battuta di Evangelisti termina a lato.
Finisce 1-1. Il Rimini preserva l’imbattibilità interna, il Teramo allunga a otto la sua striscia positiva. In classifica Teramo primo con 31 punti, Rimini secondo con 28.
Probabile il preannuncio di reclamo da parte della società abruzzese per l’impiego di Evangelisti.

La partita sarà trasmessa questa sera alle 22,30 su Icaro TV e alle 23 su èTV.

(nella foto Bove, il jolly biancorosso Daniel Onescu)