Calcio. L'AC Rimini 1912 vince l'amichevole col Verucchio (3-1)

In foto: Padroni di casa in vantaggio con Stefanelli alla mezzora del primo tempo. Pareggio di Palazzi, nove minuti dopo. Nella ripresa in gol Evangelisti al 38' e Baldazzi al 41'. La partita sarà trasmessa venerdì alle 21 su èTV e alle 22,45 su Icaro TV.
gio 26 ago 2010 22:31 ~ ultimo agg. 00:00

L’A.C. Rimini vince l’amichevole sul campo di Verucchio (1-3). All’iniziale gol di Stefanelli, che porta in vantaggio la squadra di Andruccioli, fa seguito la rimonta biancorossa. Per la squadra di D’Angelo a segno Palazzi (38’) poi nella ripresa Evangelisti (38’ st) e Baldazzi (40’ st) – si legge in una nota della società biancorossa -.

Sabato (ore 16) l’A.C. Rimini affronterà la seconda amichevole settimanale a Castel San Pietro.

VERUCCHIO-A.C. RIMINI 1912 1-3

VERUCCHIO: Placuzzi (40’ st Corazzi), Dolci (1’ st Fabbri), Baschetti, Rabi, Schipano, Beretti (26’ pt Tellinai), Pompili (1’ st Sacco), Fratti (20’ st Pascarella), Polidori (1’ st Moroni), Stefanelli (24’ st Leardini), Amir (1’ st Bartolucci). All. Andruccioli.

A.C. RIMINI 1912: Pazzini (1’ st Semprini), A. Brighi (13’ st Gasperoni), Onescu (31’ pt Vittori), Bucchi (13’ st Aquino), Massaccesi (13’ st M. Brighi), Deluigi, Palazzi, Valeriani (13’ st Buonocunto), Jugni (13’ st Monac), Sari (13’ st Evangelisti), Santucci (13’ st Baldazzi). All. D’Angelo.

RETI: 30’ pt Stefanelli, 39’ pt Palazzi, 38’ st Evangelisti, 41’ st Baldazzi.

(nella foto Bove, Luca D’Angelo. Il tecnico del Rimini a fine gara si è detto poco soddisfatto della prova dei suoi ragazzi, soprattutto a causa della manovra troppo lenta dei primi 45 minuti)