Rimini

Calcio. Messina-Rimini: la cronaca del 1° tempo (1-0 dal 36')

In foto: E' iniziata da pochi minuti la primatrasferta del 2008 del Rimini sul campo del Messina. Il primo tentativo, dopo 3 minuti, è di Degano. Nessun problema per Consigli.
sab 19 gen 2008 16:07 ~ ultimo agg. 00:00

Al 17′ il Rimini protesta per un tocco di mano di Giosa, scoordinato, su tiro di La Camera. Velotto di Grosseto opta per l’involontarietà.
Al 19′ punizione di Regonesi, colpo di testa di Vantaggiato, nulla di fatto.
Al 21′ provvidenziale anticipo di Porchia su Degano, all’altezza dell’area piccola.
Al 22′ Ricchiuti tocca di testa, poi Valiani a tu per tu con Petrocco, si lascia incantare dall’estremo giallorosso.
Al 23′ cross di Vitiello, Giosa allontana.
Al 26′ punizione di Porchia, respinge con il corpo un difensore.
Al 31′ lancio di Cordova per Degano, che ha sparato fuori bersaglio.
Al 35′ sugli sviluppi di un calcio di punizione, Vantaggiato viene chiuso, suo l’ultimo tocco.
Al 36′ il Messina passa in vantaggio. Paraschiv si fa soffiare la sfera da Pestrin, che allarga per Degano. Per l’attaccante peloritano è un gioco da ragazzi battere Consigli.
Il primo tempo si conclude dopo un minuto di recupero, sul punteggio di 1-0 per i padroni di casa.