21 novembre 2018

Hai visto il nuovo menu? Qui trovi i temi forti e le località!

Fornai in piazza per preparare il pane. Assaggi e ‘ciabatte’ da record

EventiMorciano

7 ottobre 2005, 12:22

in foto: Torna per il secondo anno a Morciano la manifestazione “Il pane fresco del tuo fornaio…buon gusto quotidiano”.

Domenica, a partire dalle 10.45, piazza del Popolo si trasformerà in un grande laboratorio artigianale in cui i visitatori potranno assistere alla produzione del pane. Tra le novità di quest’anno anche la preparazione di un prodotto da record, una “ciabatta” lunga 25-30 metri.
Nella giornata sarà presente anche uno stand per fornire informazioni sulla celiachia. Tra le novità di quest’anno, la distribuzione di pane specificamente rivolto a coloro che non tollerano la presenza del glutine.
L’ingresso alla manifestazione è libero.
Tasini Claudio di Taverna di Montecolombo,
I panificatori aderenti: Gudenzoni Erminia e Mancini G. di Marciano di Romagna, F.lli Morotti di Stefano & C. di Montegridolfo, Santini Giancarlo di San Clemente, Bartolini di B. S. & C. di San Clemente, F.lli Urbinati di Santa Giustina di Rimini.
Ipanifici aderiscono a Confartigianato, promotrice dell’evento.

Contatta la Redazione di Newsrimini tramite redazione@newsrimini.it o su Twitter @newsrimini

© Riproduzione riservata

Rimani aggiornato!

Iscriviti alla newsletter giornaliera

Sottoscrivi i nostri Feed

Dati Societari | Privacy | Redazione | Pubblicità | Cookies Policy

© Newsrimini.it 2014. Tutti i diritti sono riservati. Newsrimini.it è una testata registrata Reg. presso il tribunale di Rimini n.7/2003 del 07/05/2003,
P.IVA 01310450406
“newsrimini.it” è un marchio depositato con n° RN2013C000454