Calcio. Coppa Italia C: I titani battono il Rieti e approdano ai 16esimi

In foto: Nel pomeriggio il San Marino, opposto al Rieti all'”Olimpico” di Serravalle davanti a pochi intimi, ha bissato il successo della gara d'andata ed è approdato ai 16esimi di finale della coppa Italia di serie C. www.sanmarinocalcio.com
mer 26 ott 2005 18:20 ~ ultimo agg. 00:00

Incontrerà il Ravenna. Gara d’andata al “Benelli” il 9 novembre. Napolano al quarto d’ora ha portato in vantaggio i biancazzurri. Straus ha firmato, al 40′, il gol del momentaneo pareggio. Di Silveri, al 41′ della ripresa, la rete del 2-1 con cui si è conclusa la partita.