Basket. La Conad infila il tris, ma trema anche con Pavia

In foto: Terza vittoria consecutiva per la Conad che batte Pavia 81-77. Come una settimana fa con Osimo, il quarto quarto è da cardiopalma. Alla Conad evidentemente le partite semplici non piacciono proprio.
Terza vittoria consecutiva per la Conad che batte Pavia 81-77. Come una settimana fa con Osimo, il quarto quarto è da cardiopalma. Alla Conad evidentemente le partite semplici non piacciono proprio. <br><a href=http://www.legaduebasket.it target=_blank>www.legaduebasket.it</a>
dom 16 gen 2005 19:55 ~ ultimo agg. 00:00

I “granchi” con l’Edimes Pavia (senza Morri, per scelta tecnica), prima scappano via (27-14 al 10′, massimo vantaggio sul +17 (33-16)), poi permettono ai lombardi di riavvicinarsi (42-31 all’intervallo, 62-52 al 30′), nell’ultimo periodo si fanno riagganciare (66-66 dopo la tripla di Cooper, a 5’15” dalla sirena) e superare (70-71), per spuntarla nel finale punto a punto grazie ad un pallone recuperato tra mille braccia da Gonzales e convertito nei due punti della sicurezza, dopo il doppio errore dalla lunetta di Thompson. Proprio il Chuzo è il migliore in campo: 18 punti più 15 rimbalzi per un ottimo 30 di valutazione. In doppia doppia finisce anche Thompson: 13 punti (tutti nella ripresa) e 10 rimbalzi. Decisamente positiva la prova di Rencher, soprattutto contro la zona ordinata da coach Finelli. Mentre il top scorer biancorosso è Monroe, che ha scritto 24. Finisce 81-77. Per la Conad è il terzo successo consecutivo in questo avvio di 2005.

La partita Conad Rimini-Edimes Pavia sarà proposta su E’TV domani sera alle 22,50. Alle 21 di domani, su E’TV e su radio Icaro appuntamento con “Calcio.Basket” – serata basket. Ospiti in studio il viceallenatore della Conad, Massimo Galli ed il pivot Roman Gonzales.