Rally Città di Rimini: vincono Vellani e Amadori

In foto: Il 4° rally città di Rimini, conclusosi sabato scorso sotto un forte acquazzone, è stato vinto dall'equipaggio reggiano composto da Roberto Vellani e Luca Amadori con la Clio Super 1.600 del Power Car Team alla terza vittoria in gare di Coppa Italia.
Il 4° rally città di Rimini, conclusosi sabato scorso sotto un forte acquazzone, è stato vinto dall'equipaggio reggiano composto da Roberto Vellani e Luca Amadori con la Clio Super 1.600 del Power Car Team alla terza vittoria in gare di Coppa Italia.<br><a href=http://www.rallycittadirimini.it target=_blank>www.rallycittadirimini.it </a>
lun 15 set 2003 14:40 ~ ultimo agg. 00:00

Sorpresa della gara, valevole per la coppa Italia V zona con coefficente di difficoltà 1,5, è stato l’equipaggio laziale composto da Carmine Tribuzio e Fabrizio Giacomobono con un secondo posto assoluto a bordo della Mitsubishi Lancer Evo VII di Panetta Motor.
Terzo gradino del podio per il sammarinese Jader Vagnini che con Giuliano Calzolari utilizzava una Fiat Punto S1.600 con cui ha vinto anche due prove speciali. Quarta piazza, invece, per i locali Giampaolo Tosi e Mirko Zonzini.