Calcio CND: pari tra Bellaria e Riccione; Santarcangelo corsaro

In foto: Campionato nazionale dilettanti. Finisce 1 a 1, al termine di un confronto acceso, il derby tra Bellaria e Riccione:
lun 18 feb 2002 11:21 ~ ultimo agg. 00:00

in vantaggio il Bellaria al 20’, con il solito Lodovichetti che corregge un calcio d’angolo di Rossi. Il pareggio del Riccione arriva al 9’ della ripresa, con un colpo di testa di Damato su cross di Ferri. Con il punto di ieri le due squadre consolidano la loro posizione a centroclassifica.
Sale invece in quinta posizione il Santarcangelo, garibaldino per 1 a 0 sul terreno del Chioggia. La rete della vittoria porta la firma di Agostinelli, che al 20’ della ripresa ha trovato il guizzo vincente in mezzo alla difesa veneta.