Gli appuntamenti di domani al SIGEP

www.sigep.it


Sempre martedì, nel Forum di Pasticceria del padiglione A5, la selezione nazionale italiana per la Coupe du Monde de la Patisserie. “Gelateria Italia”, l’area dimostrativa e tecnico professionale del padiglione C3 a cura di Co.Gel-FIPE si concentrerà su “Il Gelato di cacao”; sempre in quest’ambito, alle 13 una dimostrazione di decorazione della coppa gelato curata dal noto Beppo Tonon; e alle 15 la presentazione del nuovo libro di Luca Caviezel “Scienza e tecnologia di sorbetti, granite e dintorni”, Chiriotti Editori.
L’area dimostrativa del padiglione B1 “Profumo di Pane”, curata dalla rivista Panificazione & Pasticceria, propone dimostrazioni sul tema “Le torte salate” ad opera dell’Istituto Professionale J.B. Beccari di Torino.
Martedì al SIGEP ci saranno anche le telecamere de “La Vita in Diretta” di RaiUno.