Calcio. Biancazzurri corsari nel recupero di Legnago (3-1)

In foto: Per il Riccione è stato un mercoledì da leoni. Ieri gli uomini di Lele Lucchi si sono imposti per 3 a 1 sul terreno del Legnago nel recupero della 19esima giornata del campionato nazionale dilettanti:
gio 31 gen 2002 10:23 ~ ultimo agg. 00:00

dopo un avvio equilibrato, il Riccione è andato in vantaggio al 26’ con un preciso tiro da fuori di Damato. Alla mezzora Serafini, abile nel raccogliere una ghiotta palla in area, raddoppia.
Il Riccione riesce a contenere la reazione dei padroni di casa, e al 29’ del secondo tempo chiude il discorso ancora con Damato, imbeccato da Semprini. Al 33’ Parise accorcia le distanze per i padroni di casa, ma il finale è ancora di marca ospite: Bartolini colpisce una traversa e lo stesso Bartolini si permette poi il lusso di sbagliare un calcio di rigore.
Con la vittoria di ieri il Riccione raggiunge quota 28 in classifica e sale al sesto posto.