Rimini
enogastronomia della riviera e gli alberghi
In foto: Ieri sono stati presentati i dati del rapporto agroalimentare di Regione e Unioncamere, che hanno evidenziato nell’ultimo anno un aumento della produzione lorda vendibile del 7,7%, a fronte di un calo del 27% rispetto al ’90 del numero delle aziende agricole, che in 10 anni sono diminuite di 40mila unità. Oggi alle 17 all’Hotel De Londres si terrà il convegno “La terra alla conquista del mare: prodotti di eccellenza dell’enogastronomia dell’Emilia-Romagna nei migliori alberghi della Riviera”, promosso dall’Unione Agricoltori e al quale presenzieranno diverse autorità.

di

mer 23 mag 2001 12:39 ~ ultimo agg. 00:00
Attesi anche i due candidati a sindaco di Rimini: Alberto Ravaioli e Gianluca Spigolon. Sul banco dei relatori siederanno, assieme al presidente riminese dell’Unione Agricoltori, Franco Paesani, e al presidente provinciale, Enrico Santini, il presidente nazionale di Confagricoltura, Augusto Bocchini, e l’assessore regionale all’Agricoltura, Guido Tampieri. Ci presenta il convegno Enrico Santini.
Altre notizie
Questa sera alle 21 su IcaroTV
Dieci anni senza, ma 'Il Pic Nic resta'. A un Ponte con la Storia il ristorante dei riminesi
di Redazione
pronta già nel nel 2026?
Colonie in commissione consigliare: ex Enel vicina a demolizione
di Redazione
pronuncia della Cassazione
Autovelox non omologati. Federconsumatori a fianco dei conducenti sanzionati
di Redazione
ente bilaterale del terziario
Confcommercio e sindacati firmano l'Accordo per incentivare il lavoro stagionale
di Redazione
allerta gialla per sabato
Torna la pioggia: fine settimana bagnato sul riminese
di Redazione
recupero fondazione cetacea
Carcassa di delfino spiaggiato a Marina Centro
di Lucia Renati