Savignanese, vittoria sul Diegaro e primato solitario. Il film della partita

dom 7 gen 2018 22:18 ~ ultimo agg. 23:38

SAVIGNANESE: Pazzini, Fulvi (57′ Gori), Vandi, Brighi, Righi, Liera, Farneti N. (57′ Turci), Guidi, Casadei (83′ Fabbri), Manuzzi F., Brigliadori (75′ Di Addario) . A disp. Urbini, Giornali, Piccirillo. All. Farneti O.

DIEGARO: Foiera, Vitali, Ferrari, Lombardini, Babbini, Manuzzi R. (77′ Fiori), Ravaglia (55′ Capponcelli), Bertani (89′ Ceccarelli), Zanigni (60′ Nicolini), Zavalloni, Rodriguez . A disp. Zollo, Storti, Fariselli. All. Faedi.

Arbitro: Murino di Bologna.
Assistenti: Merciari e Rignanese, entrambi di Rimini.

Reti: 21′ Zanigni, 25′ Guidi, 44′ Farneti.

I RISULTATI DELLA 18A GIORNATA DEL CAMPIONATO DI ECCELLENZA GIRONE B E LA NUOVA CLASSIFICA

La Savignanese batte il Diegaro e vola in testa solitaria in classifica. Una bella partita giocata a viso aperto da entrambe le squadre. Al 18′ Foiera respinge una conclusione di N. Farneti e tre minuti dopo il Diegaro passa in vantaggio: Vandi commette un errore su rimessa laterale, palla a Zanigni (ex Savignanese) che tira fortissimo sotto la traversa e Pazzini è battuto. Al 25′ la Savignanese pareggia: Brighi serve Guidi in area, il giovane centrocampista gialloblu batte Foiera con un tiro angolato alla destra del portiere ospite. Nel finale di tempo la Savignanese raddoppia: Casadei mette una bella palla in area, N. Farneti anticipa tutti di testa con la palla che termina sotto la traversa, alle spalle di Foiera. Al 59′ Foiera respinge di piede una conclusione ravvicinata di Casadei. Al 73′ azione Manuzzi-Brigliadori con tiro finale di Casadei di poco a lato. All’81’ Rodriguez da fuori area impegna Pazzini, che devia in calcio d’angolo. Al 87′ ancora Pazzini salva il risultato su tiro ravvicinato di Nicolini. Al 90′ Di Addario serve Brighi, che ha la possibilità di segnare il 3-1 ma calcia alto.