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Fornai in piazza per preparare il pane. Assaggi e ‘ciabatte’ da record

Domenica, a partire dalle 10.45, piazza del Popolo si trasformerà in un grande laboratorio artigianale in cui i visitatori potranno assistere alla produzione del pane. Tra le novità di quest’anno anche la preparazione di un prodotto da record, una “ciabatta” lunga 25-30 metri.
Nella giornata sarà presente anche uno stand per fornire informazioni sulla celiachia. Tra le novità di quest’anno, la distribuzione di pane specificamente rivolto a coloro che non tollerano la presenza del glutine.
L’ingresso alla manifestazione è libero.
Tasini Claudio di Taverna di Montecolombo,
I panificatori aderenti: Gudenzoni Erminia e Mancini G. di Marciano di Romagna, F.lli Morotti di Stefano & C. di Montegridolfo, Santini Giancarlo di San Clemente, Bartolini di B. S. & C. di San Clemente, F.lli Urbinati di Santa Giustina di Rimini.
Ipanifici aderiscono a Confartigianato, promotrice dell’evento.