newsrimini.it

Calcio C2. Due pareggi per San Marino e Bellaria

Pareggia anche il Bellaria, 0-0 in casa con il Tolentino. I biancazzurri non riescono a sfruttare la superiorità numerica conseguente l’espulsione di Barucca al 10′ della ripresa. Al 6′ della seconda frazione Niosi para un rigore all’attaccante ospite Maggi, penalty concesso per un presunto fallo di Amaranti su Prato.

Nel Campionato Dilettanti prezioso successo del Riccione, che supera l’Orvietana per 1-0, grazie al gol di Protti al 10′ della ripresa.
1-1 per il Cattolica, sul campo della Sangiustese (gol giallorosso di Magi al 13′ del secondo tempo, pareggio di Galdo, al 29′), e per il Santarcangelo, in casa con la Cagliese. Gialloblu in vantaggio con Cardini, al 5′ della ripresa. Ospiti che centrano il pari con Menichini, dieci minuti dopo.