newsrimini.it

Calcio. 3-1 per i biancorossi nell’amichevole con il Riccione

I ragazzi di Acori si sono imposti per 3-1. Al 36′ del primo tempo in gol il solito Muslimovic, all’11esimo centro in precampionato. Nella ripresa consueta girandola di cambi.
Hanno trovato la rete: al 19′ Aubameyang, con un pregevole pallonetto, al 34′ Bambi, che ha trasformato un calcio di rigore concesso per atterramento del neoentrato Florin, e al 45′ Trotta, anch’egli dagli 11 metri, rigore concesso per fallo di Pruccoli su Ambrosini.
Sono rimasti a riposo Caracciolo, per un guaio al polpaccio, e Docente, per un affaticamento. L’attaccante siciliano nel dopogara si è fermato a parlare per qualche minuto con il patron biancorosso, Vincenzo Bellavista, il dirigente Walter Muratori, ed il tecnico Leonardo Acori.