newsrimini.it

Calcio. Campionato Dilettanti. Senza reti il derby tra Riccione e Santarcangelo

Per i gialloblu l’ex biancazzurro Cardini, rientrato in campo dopo un lungo stop, coglie la traversa. Agostinelli prova a ribadire, ma Micheletti dice no. Finisce 0-0.

Pareggio beffardo per il Bellaria-Igea Marina, che contro la Nuova Maceratese fallisce un rigore all’89’. Finisce così 1-1 una partita che i biancazzurri avrebbero potuto tranquillamente vincere. Il vantaggio dei padroni di casa arriva al 20’ con Viroli. Passano tre minuti e un errato disimpegno degli uomini di Scardovi consente all’ex sammarinese Selva di prendere la mira e siglare il pari. Biserna a un minuto dal 90’ può rimettere le cose a posto, ma si fa parare il tiro dagli 11 metri da Verì. Da registrare anche le espulsioni di Ramadori al 20’ della ripresa e di Foschi e Selva al 29’ sempre della seconda frazione.