Bocce A. Alto Verbano-CVM Utensiltecnica Montegridolfo 1-2

In foto: CVM Utensiltecnica Montegridolfo Serie A 2018
CVM Utensiltecnica Montegridolfo Serie A 2018
sab 24 feb 2018 22:56 ~ ultimo agg. 22:56

La CVM Utensiltecnica Montegridolfo non perde l’opportunità (complice la sconfitta del Caccialanza a Colbordolo) di agganciare il terzo posto in classifica andando a vincere in trasferta (1-2) contro l’Alto Verbano.

Per la formazione della Valconca forse anche tutto troppo facile infatti dopo lo straordinario primo turno di gara chiuso in vantaggio (0-2)con quattro vittorie su quattro nei set di terna e singolo i riminesi dopo l’intervallo chiudevano subito i giochi con la vittoria nel primo set di coppia con Gaetano Miloro-Gianluca Monaldi lasciando poi il set successivo ai lombardi ;inutile la vittoria dei padroni di casa nell’altra coppia con Roberto Signorini-Gusmeroli contro Manuelli-Paolucci (quest’ultimo sostituito nel secondo set da Giuseppe Miloro).

Sabato prossimo 03/03 (ore 14.30)la CVM Utensiltecnica Montegridolfo giocherà in casa contro il fanalino di coda della Virtus L’Aquila, che all’andata venne sconfitta per 1-0 dai riminesi.

Questo lo score dell’incontro: Alto Verbano-CVM Utensiltecnica 1-2 (33-54) Antonini-De Sicot-R. Signorini vs Gaetano Miloro-Monaldi-Paolucci 0-8, 4-8; Andreani vs Manuelli 0-8, 1-8; Antonini-Barilani vs Gaetano Miloro-Monaldi 4-8, 8-4; R. Signorini-Gusmeroli vs Paolucci (2° set Giuseppe Miloro)-Manuelli 8-5, 8-5. All. Alto Verbano: Diego Basile. All. CVM Utensiltecnica: Edo Valentini Mattioli.

Questi gli altri risultati di Serie A (XIV giornata): Virtus L’Aquila-Montegranaro 0-0; Boville-Monastier 0-1; Moscianese-Rinascita 2-1; Cagliari-Salerno 1-0; Colbordolo-Caccialanza 2-1.

Cassifica serie A 2018: Boville Marino 32; Colbordolo 29; CVM Utensiltecnica Montegridolfo 27; Caccialanza 26; Moscianese 21; Cagliari 20; Alto Verbano, Monastier Treviso 18; Montegranaro 16; Rinascita 15; Salerno, Virtus Aquila 8.

Prossimo turno (XV giornata, sabato 3 marzo ore 14.30): CVM Utensiltecnica Montegridolfo-Virtus L’Aquila; Montegranaro-Alto Verbano; Moscianese-Salerno; Rinascita-Cagliari; Monastier-Colbordolo; Caccialanza-Boville.