In foto: I giocatori dell'Unione Calcio Riccione festeggiano la promozione
I giocatori dell'Unione Calcio Riccione festeggiano la promozione
dom 30 apr 2017 22:40 ~ ultimo agg. 3 mag 08:36

UNIONE CALCIO RICCIONE-BORGO MARINA 4-1

Splendida cornice a Riccione che accoglie l’Unione Calcio Riccione per la festa dell’approdo in prima categoria.
I padroni di casa rifilano 5 gol al Borgo Marina e mettono la ciliegina sulla torta su un campionato perfetto.
Apre la danza l’unione calcio Riccione all’11’: calcio d’angolo su cui s’immola di testa Cavoli che incorna la sfera e fa 1-0.
Ma è solo l’inizio del valzer dei padroni di casa che sfiorano il raddoppio su punizione al 17′, ma poi lo centrano al 20′ con un gol di Galesi, il quale la spinge dentro con tocco di sinistro.
Timido tentativo del Borgo Marina al 24′, ma smorza troppo la sfera Di Marco e Tacchi Blocca.
Al 26′ gran tiro di Basile ma il numero 10 Riccionese centra in pieno la traversa.
È un minuto dopo su calcio d’angolo ci arriva ancora Galesi che sigla la sua doppietta personale e porta a 3 le reti dell’Unione calcio Riccione.
Prima del duplice fischio arriva anche il poker dei padroni di casa: Isufi vola in area, raccoglie al meglio il cross e supera di testa il portiere ospite.
4-0 è quindi il risultato con cui finisce la prima frazione.
Dopo 3 minuti dall’inizio del secondo tempo ci prova Halili, ma è bravo Tacchi a parare.
Al 57′ occasione dal dischetto per l’Unione Calcio Riccione, ma Ricci spreca la fiche e Masini respinge.
Tiro di Basile al 63′: il portiere devia in corner.
Il gol del Borgo Marina arriva su punizione al 78′: dai 20 metri va Saponi che sorprende sul suo palo Tacchi e fa 4 a 1.
Il sigillo al match viene messo al 92′ da Basile che con una gran coordinazione infila nell’angolino la sfera.
Triplice fischio dell’arbitro e comincia la festa dell’Unione calcio Riccione che il prossimo anno disputerà il campionato di prima categoria.

Simone Massaccesi

I RISULTATI DELLA 26A GIORNATA DEL CAMPIONATO DI SECONDA CATEGORIA GIRONE S E LA CLASSIFICA FINALE