Santarcangelo-Feralpisalò 3-1. Inizia con una vittoria il campionato dei gialloblu

sab 27 ago 2016 21:20 ~ ultimo agg. 28 ago 23:37
Tempo di lettura < 1 minuto Visualizzazioni 1.066

SANTARCANGELO-FERALPISALÒ 3-1

SANTARCANGELO (3-5- 2): Nardi; Oneto, Adorni, Sirignano; Posocco 6 (dal 37’ s.t. Gulli s.v.), Gatto, Carlini,
Valentini, Rossi; Cesaretti (46’ st Ungaro), Cori (26’ st Alonzi). A disp.: Gallinetta, Santini, Paramatti, Ronchi, Mancini, Maiorana. All. Marcolini.

FERALPI SALÓ (4-3- 3): Caglioni; Parodi, Aquilanti, Ranellucci, Allievi; Settembrini, Davì, Staiti (9’ st Gerardi); Bracaletti (32’ st Bizzotto), Romero, Guerra (26’ st Luche). A disp.: Livieri, Gamarra, Turano, Boldini, Codromaz, Murati, Daeder. All. Asta.

ARBITRO: Chindemi di Viterbo.

RETI: 3’ pt Rossi, 41’ pt Valentini, 8’ st Gatto, 20’ st (rig.) Bracaletti.

AMMONITI: Cori, Allievi, Carlini e Davì.

NOTE: Spettatori: 300 circa. Corner: 1-3.

Inizia con un bel successo per 3-1 sul Feralpisalò il campionato di LegaPro 2016-2017 del Santarcangelo. I ragazzi di Marcolini si portano in vantaggio dopo tre giri di lancette con Rossi. Al 41′ Valentini firma il raddoppio. E all’8′ della ripresa Gatto fa tris. Il gol della bandiera degli ospiti porta la firma di Bracaletti, a segno su rigore, al 20′ della seconda frazione.

IL DOPOGARA (DALLA PAGINA FACEBOOK DEL SANTARCANGELO CALCIO)

[kaltura-widget uiconfid=”30012021″ entryid=”0_nmvne2lo” width=”400″ height=”187″ /]