Equitazione. Filippo Gregoroni argento ai Campionati italiani Junior di completo

In foto: Filippo Gregoroni sul secondo gradino del podio
Filippo Gregoroni sul secondo gradino del podio
mer 7 ott 2015 22:15

Ancora un grande risultato, a suggello di un’ottima stagione, per il riminese Filippo Gregoroni.

Il giovane cavaliere romagnolo, in sella a Lefuria, ha vinto infatti la medaglia d’argento ai Campionati italiani Junior di completo di equitazione, che si sono conclusi domenica negli impianti dell’Arezzo Equestrian Centre.

Ha vinto Pietro Majolino, in sella a Fernhill First Impression, subito dietro il riminese che ha chiuso il suo campionato con 47.10 punti.

A consegnare le medaglie a tutti i vincitori è stato il presidente della Federazione Italiana Sport Equestri, Vittorio Orlandi.

Notevole la stagione del riminese che ha già vestito varie volte la maglia azzurra, l’ultima qualche settimana fa nel campionato Europeo Junior a squadre a Bialy Bor in Polonia. In quella occasione Gregoroni ha fatto parte del team azzurro che ha conquistato il 6° posto finale.

Ma il risultato più importante nella stagione di questo promettente cavaliere è stato senza dubbio il 3° posto ottenuto nel CCI1* di Fontainebleau, in Francia, ottenuto in primavera in sella al suo Drop of Jupiter.