Eccellenza: Il punto alla decima giornata.

In foto: La festa della Sammaurese al "Benelli"
La festa della Sammaurese al
lun 27 ott 2014 17:07 ~ ultimo agg. 17:13

In Eccellenza continua a volare il Cattolica. Contro il Meldola la truppa guidata da Simone Muccioli acquisisce l’ottavo successo consecutivo (il nono in dieci apparizioni di campionato). Ne fa le spese un Meldola aggressivo e pericoloso a più occasioni. La gara viene sbloccata dai padroni di casa nella seconda frazione, grazie a due calci di rigore realizzati da Casolla (al 54’ e al 69’). Gli ospiti riaprono i giochi con Pasolini ad un minuto dal fischio finale, ma i casalinghi ristabiliscono le distanze (al 92’) con un contropiede finalizzato da Forti in pieno recupero.

In graduatoria staccata di sei lunghezze la Sammaurese che nel big match di giornata è corsara al “Benelli” contro un Ravenna decimato, con il tecnico Marsili che ha dovuto rivoluzionare l’intera rosa causa otto indisponibili. Una contesa con pochi spunti, risolta al 65’ quando Gjordumi viene a contatto con Mechetti in area. Dal dischetto si presenta Bonandi, Calderoni intuisce, ma l’attaccante ospite (alla sesta segnatura stagionale) gela l’estremo difensore con precisione per lo 0-1 che si manterrà fino alla fine della gara. Quinta vittoria su altrettante gare in trasferta per gli uomini di Stefano Protti.

Giornata no per il Torconca Cattolica che viene travolto con un poker di reti dal Progresso, che si porta in seconda piazza in coabitazione con la Sammaurese.

Evita la debacle alla Savignanese Dormi, che con un rigore contestato (realizzato all’86’), contro la Sampierana regala ai suoi un punto al termine di una gara combattuta e vivace.

Il quadro completo della decima giornata del girone B:

Alfonsine-Faenza 3-1
5’Salomone(A), 28’Salomone(A), 33’rig.Bali(F), 42’Salomone(A)
Argentana-CM Conselice 2-1
13’Alpi(C), 23’Manica(A), 77’Righini(A)
Cattolica-Meldola 3-1
54’rig.Casolla(C), 69’rig.Casolla(C), 89’Pasolini(M), 99’Forti(C)
Copparese-SC Vallesavio 3-2
16’Lorenzo(V), 31’rig.Franceschini(C), 43’Lettieri(C), 73’Lettieri(C), 79’Drudi(V)
Portuense-Centese 3-1
15’Ciano(C), 40’Buriani(P), 47’Buriani(P), 92’rig.Rolfini(P)
Progresso-Torconca 4-0
5’Maiorano, 42’Di Benedetto, 60’Trombetta, 94’Maiorano
Ravenna-Sammaurese 0-1
65’rig.Bonandi
Real San Lazzaro-Massa Lombarda 3-0
23’Canova, 47’Tonelli, 53’Tonelli
Savignanese-Sampierana 1-1
30’Valori(Sam), 86’rig.Dormi(Sav)