Volley B1. La Dolciaria Rovelli batte 3-0 la cenerentola Roma

In foto: 25-18, 25-15 e 25-19 i parziali dei tre set.
25-18, 25-15 e 25-19 i parziali dei tre set.
dom 25 apr 2010 17:54 ~ ultimo agg. 00:00

Tre punti dovevano essere e tre punti sono stati nella sfida vinta dalla Dolciaria Rovelli per 3-0 sulla cenerentola Roma. Una prova di carattere quella offerta dai cioccolatieri contro una squadra troppo giovane ed inesperta per questa categoria – si legge in una nota della società morcianese -. Ed ora, con questi tre punti, è quasi fatta per la Rovelli, che attende il risultato di San Lazzaro (in trasferta a Genova) mantenendo un rassicurante +5 quando mancano due giornate alla fine, mentre il vantaggio su La Spezia sale a quattro punti, in virtù della sconfitta maturata dai liguri per 3-2 a Parma, a sua volta agganciata dalla Rovelli in classifica. Scarna la cronaca del match: i parziali dei set, del resto, lasciano poco spazio all’immaginazione, con la Rovelli che ha dominato, lasciando 18 punti agli avversari nel primo set, 15 nel secondo, e 19 nel terzo.
MVP assoluto lo schiacciatore della Rovelli Roberto Pascucci, autore di ben 14 punti. In doppia cifra anche Jurewicz con 12. Maioli ha fatto ruotare quasi tutti gli effettivi a disposizione, mentre gli ospiti sono scesi a Morciano soltanto in 8 giocatori.