Calcio. Un gol di Ricchiuti piega il Crotone. Biancorossi quarti

In foto: Il Crotone si conferma portafortuna per il Rimini (4 vittorie in 4 partite in questi due anni di B). www.riminicalcio.com
Il Crotone si conferma portafortuna per il Rimini (4 vittorie in 4 partite in questi due anni di B). <a href=http://www.riminicalcio.com target=_blank>www.riminicalcio.com</a>
mar 1 mag 2007 19:20 ~ ultimo agg. 30 nov 00:00

I biancorossi contro i rossoblu ritrovano la vittoria, dopo 3 pareggi consecutivi, allungano a 5 la loro striscia positiva e, visto che Bologna e Mantova rallentano (i felsinei pareggiano a Vicenza, i virgiliani con il Treviso) mentre Napoli e Genoa continuano a correre, costringono le altre aspiranti ai play off a fare il tifo per loro, per evitare i famigerati 10 punti di distacco tra la terza e la quarta che cancellerebbero gli spareggi promozione.
E’ capitan Ricchiuti a risolvere la contesa, al 26′ della ripresa, dopo un’iniziativa di Bischeri, il cui ingresso in campo ha fatto girare la partita. Il gaucho, al sesto centro in campionato, non segnava da un girone intero (ultima rete a Pescara). Nel primo tempo il rossoblu Galardo aveva colpito una traversa. Finisce 1-0 per il Rimini, che si isola al quarto posto.