Newsrimini
Non solo snack: la frutta entra sempre di più nel piatto
In foto: Lo chef Hiro protagonista di uno showcooking dedicato a frutta e verdura a Macfrut
di Redazione
Mer 23 Set 2015 18:03 ~ ultimo agg. 19 Mag 00:44
Sempre meno snack, sempre più elemento del piatto e delle ricette, non solo quelle in chiave “esotica”: la frutta protagonista degli showcooking di Macfrut, la fiera internazionale del settore dell’ortofrutta in programma dal 23 al 25 settembre 2015 a Rimini Fiera. Per la verdura, dicono le aziende, la parola chiave più importante è innovazione del prodotto, in chiave di versatilità e facilità di consumo: per riuscire a mangiare piatti sempre più completi e sani anche fuori casa. Otto le aziende protagoniste con i loro prodotti: Dole, Consorzio Jingold, Solarelli di Apofruit, Valfrutta, Almaverde Bio, Opo Veneto, Nucis, e S.Lidano.
Guarda il video:
Altre notizie
"Abbandonati da istituzioni"
Caos in carcere. Rissa tra detenuti e autolesionismo: feriti anche agenti
di Redazione
Il welfare come missione
I 40 anni della Cooperativa Il Cigno: da 9 giovani donne a 650 dipendenti
di Redazione
Europa verde: no abbattimenti
Allarme lupi. Angelini (3V) e Potere al Popolo: colpa di uomo e politica locale
di Redazione
Identità riccionese
A Villa Franceschi inaugurata la mostra dedicata a Roberto De Grandis
di Redazione
Cattolica stellata
Guida Chef di Pizza Stellato: i fratelli Raucci conquistano la terza stella
di Redazione












