Newsrimini
Non solo snack: la frutta entra sempre di più nel piatto
In foto: Lo chef Hiro protagonista di uno showcooking dedicato a frutta e verdura a Macfrut
di Redazione
Mer 23 Set 2015 18:03 ~ ultimo agg. 19 Mag 00:44
Sempre meno snack, sempre più elemento del piatto e delle ricette, non solo quelle in chiave “esotica”: la frutta protagonista degli showcooking di Macfrut, la fiera internazionale del settore dell’ortofrutta in programma dal 23 al 25 settembre 2015 a Rimini Fiera. Per la verdura, dicono le aziende, la parola chiave più importante è innovazione del prodotto, in chiave di versatilità e facilità di consumo: per riuscire a mangiare piatti sempre più completi e sani anche fuori casa. Otto le aziende protagoniste con i loro prodotti: Dole, Consorzio Jingold, Solarelli di Apofruit, Valfrutta, Almaverde Bio, Opo Veneto, Nucis, e S.Lidano.
Guarda il video:
Altre notizie
di Lamberto Abbati
62 vittime sostenute a Rimini
Fondazione Vittime. Lucarelli "senza mezze misure": riempito il teatro Galli
di Redazione
VIDEO
Alla soprintendenza
Antico Mulino Zoli abbattuto a Saludecio, Italia Nostra chiede accesso agli atti
di Redazione
E' competenza dello Stato
Spaccata a Santarcangelo. Il sindaco: comune fa la sua parte, ma serve Governo
di Redazione
13,6 dosi ogni 1000 persone
Antibiotici, è un peccato usarli male. La campagna della Regione
di Redazione
VIDEO












