Indietro
menu
Newsrimini

Non solo snack: la frutta entra sempre di più nel piatto

In foto: Lo chef Hiro protagonista di uno showcooking dedicato a frutta e verdura a Macfrut
Lo chef Hiro protagonista di uno showcooking dedicato a frutta e verdura a Macfrut
di Redazione   
Tempo di lettura 1 min
Mer 23 Set 2015 18:03 ~ ultimo agg. 19 Mag 00:44
Tempo di lettura 1 min

Sempre meno snack, sempre più elemento del piatto e delle ricette, non solo quelle in chiave “esotica”: la frutta protagonista degli showcooking di Macfrut, la fiera internazionale del settore dell’ortofrutta in programma dal 23 al 25 settembre 2015 a Rimini Fiera. Per la verdura, dicono le aziende, la parola chiave più importante è innovazione del prodotto, in chiave di versatilità e facilità di consumo: per riuscire a mangiare piatti sempre più completi e sani anche fuori casa. Otto le aziende protagoniste con i loro prodotti: Dole, Consorzio Jingold, Solarelli di Apofruit, Valfrutta, Almaverde Bio, Opo Veneto, Nucis, e S.Lidano.

Guarda il video: 

Altre notizie