Al Circolo Tennis Cervia

Fabbri, Valentini, Piazza e Menozzi vincono il torneo Veterani Over 45-55-65 e Ladies 40

In foto: La premiazione del tabellone Over 65 al Ct Cervia
La premiazione del tabellone Over 65 al Ct Cervia
dom 7 mag 2023 22:20

Sui campi del Circolo Tennis Cervia si è concluso il torneo nazionale Veterani che prevedeva quattro tabelloni, tre maschili, l’Over 45, Over 55 e Over 65 ed il Ladies 40, per un montepremi complessivo di 450 euro.

Nell’Over 45 successo di Alex Fabbri in finale su Giovanni Farolfi nel derby del Ct Bagnacavallo per 6-0, 6-1.

Quarti: Giovanni Farolfi (2.8, n.1)-Giorgio Vocaturo (3.4) 5-0 e ritiro, Enrico Pravadelli (3.1, n.4)-Piefrancesco Andolfi (3.2) 6-2, 6-3, Alex Fabbri (2.8, n.2)-Andrea Carotenuto (3.2) 6-1, 6-0. In semifinale anche il 3.1 Andrea Travaglini (n.3) per il forfait del suo avversario.

Semifinali: Fabbri-Travaglini 6-0, 6-2 Farolfi-Pravadelli 7-6, 6-2.

Nell’Over 55 si è imposto Federico Valentini (Reale Circolo Canottieri Tevere Remo di Roma) che in finale ha regolato Mattia Foschi (Polisportiva 2000 Cervia) per 6-3, 7-6.

Semifinali: Mattia Foschi (3.4)-Gabriele Guerrini (3.4) 6-0, 6-1, Federico Valentini (3.3, n.2)-Leonardo Bertozzi (3.3, n.3) 7-6, 6-2.

Nell’Over 65 finale tra i primi due del seeding, Vincenzo Piazza (Sporting Club Sassuolo) ed Antonio Ajuti (Polisportiva Pontelungo Bologna). Successo di Vincenzo Piazza nel match-clou per 6-3, 6-2.

Semifinali: Vincenzo Piazza (3.4, n.1)-Franco Torreggiani (4.1, n.4) 6-3, 6-1, Antonio Ajuti (3.5, n.2)-Stefano Mambelli (4.3) 6-2, 6-2.

Nel torneo Ladies 40 Paola Menozzi (Ct Albinea) ha battuto in finale 6-4, 6-0 la ravennate Manila Dall’Agata (Ct Zavaglia).

Semifinali: Paola Menozzi (3.3, n.1)-Annalisa Munari (3.5, n.4) 6-1, 6-1, Manila Dall’Agata (3.3,. n.2)-Margarita Rosario Dominguez (3.4, n.3) 6-4, 6-3.

Il giudice di gara è stato Paolo Pambianco, direttrice di gara Fabiana Paola Grande.