Indietro
venerdì 19 aprile 2024
menu
Finanziato dall'Unione Europea
Le opinioni espresse sono tuttavia solo quelle degli autori e non riflettono necessariamente quelle dell'Unione Europea. Né l'Unione Europea né l'autorità concedente possono essere ritenuti responsabili per loro.
storico dell'alimentazione

Farine di insetti: la parola ad Alberto Grandi

di Stefano Rossini   
Tempo di lettura lettura: < 1 minuto
mar 7 feb 2023 12:44 ~ ultimo agg. 22 feb 12:23
Facebook Whatsapp Telegram Twitter
Print Friendly, PDF & Email
Tempo di lettura < 1 minuto
Facebook Twitter
Print Friendly, PDF & Email

A Io ne ho lette cose – puntata di martedì 7 febbraio 2023 – abbiamo ripreso la discussione sulla regolamentazione della commercializzazione delle farine di insetti da parte dell’Unione Europea.

Dopo averne parlato con Coldiretti e aver visto le bufale al riguardo, in questa intervista affrontiamo l’argomento dal punto di vista della storia dell’alimentazione insieme ad Alberto Grandi, docente di storia dell’alimentazione presso l’Università di Parma e ricercatore.