San Marino Academy: niente gioie per U14 prov. e U19 del futsal nei recuperi

©SMAcademy
mer 25 gen 2023 19:25 ~ ultimo agg. 19:28

SETTORE MASCHILE
Campionati provinciali e regionali
Questo pomeriggio gli Under 14 provinciali hanno recuperato la gara dello scorso fine settimana rinviata per maltempo. Lo United Riccione, padrone di casa, ha avuto ragione dei ragazzi di Piselli con il punteggio finale di 4-1. Kacmoli e Mazzini scrivono un 2-0 che Protti prova a mettere in discussione al minuto 20’. Il 2-1 sarà anche il risultato dell’intervallo. Nella ripresa, è la doppietta di Polverelli a consolidare definitivamente la vittoria dello United Riccione.

SETTORE FUTSAL
Anche gli Under 19 di futsal, ieri sera, erano alle prese con un recupero. In questo caso si parla della giornata numero 8 di campionato, la prima del girone di ritorno, rinviata a suo tempo per gli impegni della Nazionale Under 19 sammarinese nelle qualificazioni all’Europeo di categoria. È una partita frizzante quella che va in scena ad Acquaviva. Ospite dei ragazzi di Selva era il Città del Rubicone, che dopo 19’ trova il vantaggio con la bordata su punizione di Palmi. Niente che scoraggi i padroni di casa. I quali, anzi, trovano il pareggio nel finale di frazione con Rocco Mularoni, abile nell’infilare l’angolino con un preciso diagonale di destro. Al 9’ della ripresa, un perfetto schema da calcio d’angolo permette a Littera di portare la San Marino Academy sul 2-1. Il vantaggio sammarinese cade poco oltre la metà della frazione: qui, Nardino è preciso con la conclusione mancina che si infila a ridosso del palo alla sinistra di Chiaruzzi. Tutto sommato il pareggio racconta bene l’equilibrio di una sfida giocata con coraggio e propositività da entrambe le formazioni. Invece, il CDR riesce a far saltare il banco nelle ultimissime battute di gioco, quando Nicoletti batte astutamente un fallo laterale facendo carambolare la sfera sulla gamba di Littera, il quale, suo malgrado, mette Chiaruzzi fuori causa.