dom 18 dic 2022 17:20 ~ ultimo agg. 17:37

Savignanese: Fusconi, Mazzarini, Mazza, Sbrighi (81′ Dhamo), Lambertini, Onofri, Franchini (63′ Battistini), Cassani (71′ Sberlati), Pacchioni, Tola (84′ Zoffoli), Possenti (63′ Nicolini). A disp.: Papi, Paganelli, Battistini, Dhamo, Zoffoli, Pianini, Nicolini, Bianchi, Sberlati. All. Montanari.

Cattolica: Mariani, Togni, Ziroli (87′ Vico N.), Lo Bianco, Porcelli (46′ Mariotti), Ariyo, Cuomo, Palumbo, Coppola, Gambino (77′ Zampino), Monetto (80′ D’Andrade). A disp.: Vico M, Vico N, Mariotti, Trotta, Pellegrini, Zampino, D’Andrade, Galli, Frigerio. All. Praino.

Marcatore: 27′ pt Pacchioni.

Espulso: Cuomo.

I RISULTATI DELLA 20a GIORNATA DEL CAMPIONATO DI ECCELLENZA GIRONE B E LA NUOVA CLASSIFICA

Ritorna alla vittoria, nell’ultimo impegno dell’anno, la Savignanese, che supera 1-0 il Cattolica al “Capanni”. Primo tempo molto teso e privo di grandi occasioni, ma il bersaglio grosso lo indovina Pacchioni, che porta in vantaggio i gialloblù al minuto 27. Si va al riposo con la truppa di Montanari in vantaggio, poi nella ripresa il Cattolica ci prova, ma espulso per doppio giallo Cuomo, la Savignanese controlla senza soffrire nel finale, andando a guadagnare tre punti importanti.

Il campionato tornerà l’8 gennaio 2023 con la Savignanese impegnata a Coriano.