dom 4 dic 2022 17:29 ~ ultimo agg. 17:30

Progresso-Victor San Marino 1-1 (fine primo tempo: 0-0)

Progresso: Cheli; Cantelli, Cocchi (1’ st Medi), Busi, Rossi; Hasanaj, Sansò, Laguzzi (44’ st Grandini); Grazia (1’ st Bardeggia), Baietti (39’ st Albonetti), Selleri. A disp.: Tartaruga, Diozzi, L. Mantovani, Badiali, Ghebreselassie. All.: Salmi.

Victor San Marino: Pazzini; Lombardi, Monaco, Tosi; Gramellini, Morelli, Sabba, Lazzari (42’ st Dioh), Stellacci (26’ st Mengucci); Marra (29’ st A. Mantovani), Ambrosini. A disp.: Forti, Tiraferri, Guerra, Kamara, Manuelli, Mazzavillani. All.: Cassani.

Arbitro: Previdi di Modena.

Marcatori: 5’ st Stellacci, 24’ st Baietti.

Ammoniti: Selleri, Baietti, Morelli, Shabani.

Note: Salmi, allenatore del Progresso, espulso per proteste al 30’ del secondo tempo.

Il Victor San Marino torna a casa con un punto dalla trasferta di Castel Maggiore (Bologna): termina, infatti, 1-1 la sfida disputata allo stadio comunale “Clara Weisz” e valevole per la diciassettesima giornata del Campionato dell’Eccellenza Emilia Romagna. Passano in vantaggio i biancazzurri al 5’ del secondo tempo grazie alla rete di Stellacci, ma sfortunatamente arriva la doccia gelata a causa del gol segnato da Baietti 19 minuti dopo. Nel primo tempo, intorno alla mezz’ora, Lazzari colpisce il palo al termine di una bella azione in solitaria: poteva valere l’1-0 per il Victor San Marino.

Per gli uomini di mister Cassani, primi nel girone B con 42 punti, si tratta del terzo pareggio in campionato.

Nuovo big match di campionato per il Victor San Marino giovedì 8 dicembre alle ore 14.30: arriverà allo stadio di Acquaviva il Sanpaimola secondo in classifica. Capitan Ambrosini e compagni mirano a conquistare i tre punti per aumentare il proprio vantaggio in classifica sul Sanpaimola e sulle altre squadre inseguitrici.