Agli ottavi il trofeo "Envikem". Andrea Bacchini vince il tabellone di 3a

In foto: La premiazione dei finalisti del tabellone di 3a
La premiazione dei finalisti del tabellone di 3a
gio 8 set 2022 10:52

Rush finale per il trofeo “Envikem”, il torneo nazionale Open maschile organizzato dal Tennis Club Cicconetti con un montepremi di 4.500 euro.

In grande evidenza nel 5° turno Diego Zanni (Tc Viserba) e Massimiliano Botticelli (Tc Riccione). Cristian Carli (2.4, n.6) è stato il primo a conquistare i quarti per il forfait di Andrea Merli (2.7).

5° turno: Diego Zanni (2.5)-Tommaso Bonarota (2.8) 6-0, 6-0, Sergio Badini (2.5)-Arturo Pierangeli (2.8) 6-1, 6-2, Edoardo Principi (2.6)-Diego Sabattini (2.7) 6-1, 5-7, 6-4, Massimiliano Botticelli (2.7)-Nicola Ravaioli (2.7) 7-5, 6-4.

Nel tabellone a conclusione di 3a la vittoria è andata al giovane 3.1 riccionese Andrea Bacchini. Il portacolori del Tc Riccione, testa di serie n.1, ha battuto in finale il 3.2 Lorenzo Bonori (Ct Rimini) per 6-7, 6-2, 10-0.

Il torneo è diretto dal giudice arbitro Roberto Raffaelli, coadiuvato dalla direttrice di gara Veronica Tosi.

Intanto da oggi, sempre sui campi del Circolo Tennis Cicconetti, scatta il torneo nazionale Veterani, tappa del circuito regionale, con 48 giocatori al via nei tre tabelloni in programma.

Nell’Over 45 guidano le fila il 3.2 Massimiliano Agnello ed il 3.3 Filippo Maestri, il n.3 è Davide Petrini, nell’Over 55 i big sono il 3.1 Riccardo Montanari, i 3.2 Leonardo Bertozzi e Giuseppe Granzotto ed il 3.3 Riccardo Falcone, nel torneo Ladies 40 il seeding vede nell’ordine la 3.2 Paola Menozzi, le 3.3 Manuela Benedettini e Sara Sirena e la 3.4 Jessica Barbieri.