Amichevole Verucchio-Rimini 0-10. Venerdì alle 21:20 su Icaro TV

In foto: Il 2-0 di Acquistapace (Foto Rimini FC)
gio 4 ago 2022 19:55 ~ ultimo agg. 6 ago 01:43

VERUCCHIO-RIMINI 0-10

VERUCCHIO: 1 Paolini, 2 Sancini, 3 A. Genghini, 4 Sebastiani, 5 Renzi, 6 Celli, 7 Bullini, 8 Stefano Sacco, 9 Berluti, 10 L. Genghini, 11 Michilli. A disp.: 12 Russo, 13 Colonna, 14 Fabbri, 15 Girometti, 16 Muccioli, 17 Ribezzi, 18 Semprini, 19 Indelicato, 20 Lotti, 21 Simone Sacco, 22 Bianchi. All. Denis Guerra.

RIMINI 1° TEMPO: 1 Galeotti; 3 Bianchi, 6 Pietrangeli, 5 Allievi, 2 Acquistapace; 8 Delcarro, 4 Pasa (33′ pt 17 Tanasa), 7 Tonelli; 10 Gabbianelli, 9 Santini, 11 Sereni.

RIMINI 2° TEMPO: 1 Galeotti; 18 Laverone, 14 Antei, 13 Panelli, 26 Haveri; 25 De Rinaldis, 17 Tanasa, 15 Rossetti; 20 Piscitella, 16 Cherubini (34′ st 24 Nastase), 21 Marconi (25′ st 23 Accursi). NE: 12 Zaccagno, 19 Mencagli, 22 Lazzarini. All. Gaburro.

RETI: 2′ pt, 12′ pt, 27′ pt Santini, 9′ pt Acquistapace, 38′ pt Sereni, 40′ pt Tanasa, 31′ st Rossetti, 37′ st Antei, 44′ st Piscitella, 45′ st Colonna (aut.).

CRONACA
Tradizionale amichevole estiva di precampionato allo stadio Comunale di Villa Verucchio tra ASD Verucchio e Rimini FC. Si gioca davanti a circa 500 persone. Tanto entusiasmo per la prima gara in provincia dei biancorossi.
Gaburro parte con Galeotti tra i pali, linea difensiva formata da Bianchi, Pietrangeli, Allievi e Acquistapace, sulle mediana Pasa affiancato da Delcarro e Tonelli, e in avanti Gabbianelli, Santini e Sereni.

Dopo 1’17” biancorossi già avanti: lancio di Allievi per Sereni, che va via a sinistra e mette al centro un pallone al bacio per Santini, che non deve fare altro che depositare in rete.
Al 3′ Rimini vicino al raddoppio: dopo un batti e ribatti in area, Santini serve Gabbianelli, che si sistema il pallone sul sinistro e centra la traversa.
All’8′ il fendente di Delcarro dal limite dell’area finisce a lato di poco.
Al 9′ angolo di Gabbianelli: Acquistapace di prima manda la sfera in rete. 2-0.
A 12′ arriva il terzo gol: cross dall’out di sinistra di Tonelli e incornata vincente di Santini.
Al 26′ Gabbianelli per Tonelli, che di sinistro alza la mira da posizione centrale.
Un minuto dopo arriva il 4-0, griffato ancora Santini, ancora di testa, questa volta su traversone dall’out di destra di Bianchi. Tripletta per il numero 9 di mister Gaburro.
Al 35′ Sereni di testa per Delcarro, che prende la mira e di testa centra in pieno il palo.
Al 38′ Santini pennella per Sereni, che incorna alle spalle di Paolini il 5-0.
Al 40′ anche Tanasa, entrato da 7 minuti al posto dell’acciaccato Pasa, finisce nel tabellino marcatori con una deviazione di testa sull’invito dalla bandierina di Gabbianelli. Si va al riposo con i biancorossi avanti 6-0. Girandola di cambi nell’intervallo.
All’8′ del secondo tempo il tiro a giro di Cherubini è a lato di poco.
Al 31′ Rossetti, lanciato in profondità, supera anche l’ultimo ostacolo e deposita in fondo al sacco il 7-0, primo gol di una ripresa giocata a ritmi più blandi.
Una manciata di minuti dopo Piscitella per Accursi, che spara oltre la traversa.
Al 37′ angolo di De Rinaldis, Antei scaraventa in rete dal cuore dell’area. 8-0.
Al 44′ trova il gol anche Piscitella, che batte Russo in uscita.
E al 45′ arriva la sfortunata autorete di Colonna, che nel tentativo di controllare un pallone inganna Russo. Finisce 10-0 per il Rimini.
Domenica per i ragazzi di Gaburro test all'”Euganeo” di Padova.