Iniziano con una sconfitta i play off della Fya Riccione: 2-1 per il Corticella

dom 1 mag 2022 18:45 ~ ultimo agg. 2 mag 18:10

CORTICELLA: Treggia, Campagna (42′ st Bonfiglioli), Menarini, Zaffagnini, Hasanaj, Cudini, Oubakent, Cipriano, Girottim (7′ st Negri), Magliozzi, Larhrib (22′ st Broglia). A disp.: Antignani, Vignudelli, Casazza, Fantini, Sansonetti, Tcheuna. All.: Miramari.

FYA RICCIONE: Mordenti, Minguci, Maggioli, Cannoni, Manfroni, Valeriani, Tamagnini (37′ st Sapucci), Enchisi (21′ st Capicchioni), Bardeggia (25′ st Ceccarelli), Sartori, Carnesecchi. A disp.: Sodani, Mercuari, Pigizzi, Scotti, Notaro, Scarponi. All.: Taccola.

RETI: 20′ pt Girotti (rig.), 17′ st Maggioli, 36′ st Oubakent.

AMMONITI: Maggioli, Cipriano, Manfroni, Oubakent, Hasanaj, Negri, Broglia.

ESPULSO: 24′ st Manfroni (doppio cartellino giallo).

COMMENTO
Iniziano con una sconfitta i play off della Fya Riccione: sul campo del Corticella finisce 2-1 per i padroni di casa, che passano in vantaggio con Girotti su rigore al 20′, Maggioli pareggia al 17′ della ripresa. Ma Oubakent al 36′ realizza il gol decisivo per i locali.

Mercoledì al “Nicoletti” la seconda partita del triangolare: Fya vs Cittadella Modena.

La galleria fotografica a cura di Filippo Agostini.